Saltar al contenido

Cuenta Google Bypass ( Importante )

diciembre 14, 2017

Tienes que saber esto antes de  hacer Reset a  tu móvil

por este motivo  muchos  usuarios  pierden su  móvil  oh pagan  por quitar el  Bypass. Google  ah  puesto una seguridad  anti Robo esto  fue  hace  unos  años atrás como entre  3 años que  los Dueños de la empresa Google  decidieron vincular la cuenta de  Google  Play  En  cada móvil por seguridad .

 Cuenta  Google Antirrobo oh Bypass

Bypass — oh Frp   Es la cuenta  google que  ingresamos para descargar de  play Store   Aplicaciones  ah tu celular  como .

Juegos ,  Redes Sociales, Temas, Entre  otras cosas  para descargar desde  la  Play  Store

Si  notas el Dispositivo recien comprado , Flasheado,  o Reseteado . siempre el celular te  pedira  una  cuenta  Google para poder descargar  Desde  Store Muchas veces de acuerdas de esa  Cuenta  pero la mayoria de personas  no

Por Ello  el celular se vincula  ala  primera cuenta que tu le ingresas  De  Google. cuando  reinicias  oh borrar  datos de fabrica del  movil  sin borrar esa cuenta  te  la  pedirá  si no  la tienes  no hay manera de ver el menú

La  única  manera seria poner la cuenta  oh  saltar ese  paso . pero en  muchas  ocasiones saltar ese paso  generar un gran estrés  en  ocasiones  no se  puede por la seguridad del móvil  solo  por ganas  oh servicios  Técnicos, Muchos Crack  de  Box también  pueden ayudar en ese caso. en  muchos  dispositivos móviles  los puedes sacar  manual mente ( En este Web les enseño  como  hacerlo manual oh Crack)

Como  podemos Evitar Este  problema

  • para evitar este estrés y  gastos  por lo de  Google  Antirrobo
  • Lo primero que tenemos que hacer es ir nos ah  ajustes del celular
  • buscamos  donde diga cuentas , depende el celular en otros dice Cuentas Sincronizacion  
Android Lollipop
  • Evita Esto

    Paso  2  Entrar en  Google

    Quitar Cuenta bypass

    paso 3 Borrar  Cuenta  Google

    Le Damos en Borrar

    POR QUE HACER ESTO

    1- Cuando tu deseas hacer un recovery oh reseteo de fabrica del  móvil Android

2- si  borras  la cuenta del  móvil  ya no quedara sincronizada en tu  móvil  y  ala  hora de resetear, se borre todo  ya  no te  pedirá la cuenta  pero si  no la  borras te la  pedirá  lo  peor seria si no recuerdas  la cuenta que  le  haz  puesto . con estos me todos  puedes evitar eso.